ПАМЯТНИКИ открыть каталог
close

Акции! Скидки!

АКЦИИ САЛОНОВ "РИТУАЛЬНЫЕ ПАМЯТНИКИ":

При заказе в наших производственных мастерских и салонах, Вы получаете скидку на изготовление ритуальных памятников, мемориальных комплексов, могильных плит, памятников-стел, надгробных плит, надгробий, ритуальных крестов из мрамора и гранита, мраморных и гранитных скамеек и столов, кованосварных ритуальных оград, сварных ритуальных оград, ритуальных лавочек, ритуальных крестов, памятников из мрамора, памятников из гранита, памятников из гранитополимера (искусственного камня).

Уточните по телефону в каких салонах-магазинах проводятся скидки.
Акции! Скидки!
23.09.2017

О П Т И М А Л Ь Н Ы Й
Выгодно. Обустройство всего учаcтка
СТЕЛА | ЦВЕТНИК | ЦОКОЛЬ

Мы предлагаем:

Скидка 50% на образцы памятников 2016 года. Звоните! (831) 291-50-06


Гравировка на памятник | Портрет | Фото на памятник | Изготовление табличек | Надгробные и колумбарные плиты Печать E-mail
Гравировка на памятник | Портрет | Фото на памятник | Изготовление табличек | Надгробные и колумбарные плиты
Почему качество портрета нанесенного на памятник разное?
С какой фотографии можно сделать портрет, если нет профессиональной?
Какой должен быть размер фото?
Что возможно поменять в фотографии?
А будет ли похож портрет?
Через какое время нанесенный на гранит портрет сотрется?
Можно ли нанести гравировку пейзажа на памятнике?
Все страницы

Нанесение ФОТО на памятники из гранита и мрамора

Профессиональные удожественные работы с нанесением фото на камень одни из самых важных действий в изготовлении памятника на могилу. Часто, гравировка фотографии выполняется на габбро черного цвета с однородной, мелкозернистой структурой, высоким уровнем контраста между полированной поверхностью (гранит перед нанесением гравировки) и шершавой гравированной поверхностью. На рисунке видно, как художник дорабатывает фотографию нанесенную на гранитную поверхность специальным станком.


два варианта нанесения изображения на памятник:

1. специальным гравировальным компьютерным оборудованием.

2. ручной гравировкой.

Первый вариант более выгодный как по времени, так и по деньгам. При ручной гравировке глубина выбиваемого шара значительно больше чем при компьютерной гравировке, благодаря этому нанесенное изображение будет сохранено на долгие года.
Мастер с многолетним опытом работы, подберет для портрета подходящее оформление или Вы вместе с художником составите и согласуете свой собственный экскиз оформления надгробной стеллы. Большое разнообразие ритуальной символики, декоративного оформления, различных шрифтов, позволяет создать эксклюзивный выриант надгобного памятника.